Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

11 июня 2011 года были обнародованы данные исследований, проведенных Ассоциацией беспроводных технологий в Азербайджане. Эта организация изучала азербайджанский рынок спутникового мониторинга в течение продолжительного времени, сравнивала предложения от различных операторов и цены на них, а также особенности работы ключевых компаний в сфере GPS технологий.

Как выяснилось, три компании в Азербайджане лидируют на рынке услуг GPS мониторинга транспорта и других активов. Две из них — Matrix (Yollar) и Caspian NavTel — работают с системой спутникового мониторинга транспорта Wialon. Причем компания Matrix была признана лучшей сразу по нескольким показателям: функционалу системы, количеству языков интерфейса, периоду хранения данных на сервере и возможностям биллинга. Кроме того, Matrix — единственная компания, которая устанавливает оборудование бесплатно по всей территории  Азербайджана.

Компания Matrix сотрудничает с Gurtam с сентября 2009 года, а Caspian NavTel начала использовать Wialon совсем недавно, решившись на переход с другого программного обеспечения.

Команда Gurtam поздравляет коллег с такой выдающейся оценкой их работы и желает дальнейших успехов!

Разработка сайта Elite Group™