Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Алексей ЩуркоGurtam выделяется среди других белорусских IT-компаний: в отличие от большинства от них, она занимается не аутсорсингом, а развитием и продажей собственного программного продукта. Кроме того, Gurtam работает над уникальным для Беларуси ПО — системой спутникового мониторинга транспорта Wialon.

Специализированный белорусский IT-журнал «Мой компьютер» отправил в наш офис своего корреспондента, который в личной беседе с Алексеем Щурко, основателем Gurtam и ее генеральным директором, узнал, с чего начиналась деятельность компании, с какими трудностями на начальном этапе столкнулся Алексей и каковы его личные секреты успеха.

С разрешения редакции «Моего компьютера» мы публикуем это интервью в корпоративном блоге Gurtam.

Алексей Щурко, генеральный директор Gurtam, совершенно не вписывается в стереотипный образ «большой шишки». Не толст, не бородат, без туфель, отполированных до зеркального блеска, пиджака по фигуре и галстука стоимостью с небольшой самолет. А между тем этот человек основал одну из самых успешных белорусских IT- компаний, которая занимается не аутсорсингом, а разработкой собственного продукта — системы спутникового мониторинга Wialon. Прочитать остаток этой записи »

Разработка сайта Elite Group™