Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет произошел огромный скачок в развитии оборудования для спутникового мониторинга автотранспорта. Если раньше на рынке СНГ активно присутствовало несколько популярных производителей и вариантов выбора было не так уж много — как по функционалу, так и по стоимости, то сейчас ситуация обстоит иначе: количество производителей уже измеряется десятками, у каждого множество вариантов и версий устройств. Причем, как правило, чем больше функций имеет модель, тем она считается более ценной, т.к. позволяет создать больше технических решений для клиента. В бизнесе, в условиях современной конкуренции побеждает тот производитель (или поставщик услуг), который дружелюбно и с энтузиазмом берется за реализацию новых идей и запросов своих клиентов. Поэтому такие критерии, как потенциал развития, гибкость настроек, возможность быстро менять функции и настройки устройства удаленно становятся ключевыми при выборе оборудования для оказания услуг мониторинга автотранспорта.

Этой статьей мы открываем наш цикл обзоров оборудования, предназначенного для мониторинга автотранспорта. С помощью партнёров Gurtam мы постепенно расскажем о разных приборах для GPS/ГЛОНАСС мониторинга, их возможностях, достоинствах и недостатках, укажем область их применения, акцентируя внимание на ключевых особенностях того или иного устройства.
Внешний вид BCE FM BlueНекоторые интеграторы уже успели привыкнуть к одному производителю GPS или ГЛОНАСС оборудования, наладили бизнес-процессы в своей компании, знают все подводные камни работы с конкретным оборудованием и в течение нескольких лет работают над популяризацией конкретного прибора (или целой линейки моделей). Однако никто никогда не откажется начать новый виток в развитии своего дела, создать уникальное торговое предложение и оторваться хотя бы на несколько месяцев (а может, и лет) в конкурентной гонке. Мы надеемся, что наш цикл обзоров поможет Вам в этом и откроет новые возможности для развития Вашего бизнеса.

Мы начнем с обзора BCE FM Blue — контроллера от «Baltic car equipment» (BCE), литовского производителя электронного оборудования для автомобилей. Статья подготовлена нашими коллегами из компании Gurtam Operator — белорусского интегратора систем спутникового мониторинга.
Прочитать остаток этой записи »

Разработка сайта Elite Group™