Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Прекрасная адресная база особенно для небольших городов, рекомендуем попробовать.

Основные характеристики карты
Актуальное детальное покрытие. 30% детального покрытия обновлено или создано в течении последних 6 месяцев, 50% — в течении последних 12 месяцев, актуальность 20% покрытия — 1.5-2 года. Областные центры обновляются не реже 1 раз в год. Остальные объекты не реже чем 1 раз в 2 года.
Ответственное обновление. Luxena гарантирует устранение согласованных с пользователями замечаний к карте. Известные неточности учитываются в каждом обновлении карты, которое публикуется 1 раз в 3 месяца. Регулярные обновления также включают плановое расширение и повышение качества покрытия.
Обширное покрытие. Более 1100 городов с детальным покрытием: адресный поиск (укр., рус, англ.) в т.ч. дробные адреса, контуры домов и соответствующая реальности детальная дорожная сеть.
Построение оптимальных маршрутов, на которые можно положиться. Для областных центров и 80% крупных городов в карте учтены детали местных особенностей и ограничений маневров, дворовые проезды, обеспечена навигация до парадного, ограничения скорости и 3D-дома (этажность).
Детализированные междугородние трассы включают все известные развязки и окружные дороги. А также, информацию о скоростных ограничениях в рамках населенных пунктов.

Разработка сайта Elite Group™